返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水鸿卓建筑器材有限公司

叉车铁托盘、铁托盘叉车铁制、叉车托盘钢制、叉车托盘铁制、金属托盘、方角重型托...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏铁托盘订制加工/衡水鸿卓建筑器材有限公司品质保证
江苏铁托盘订制加工/衡水鸿卓建筑器材有限公司品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2江苏铁托盘订制加工/衡水鸿卓建筑器材有限公司品质保证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 08:52
  询价
详细信息
未标题-1
  很多客户在采购铁托盘时都会有这样的疑虑:铁托盘时间用长了表面的颜色会不会脱落?的确,我们不可否认的是,铁制品本身是不具备耐腐蚀的性能的,但是我们可以通过喷塑或者喷漆的工艺使其具备耐腐蚀的性能。
  说到这,我们不妨先了解一下喷塑以及喷漆的工作原理,然后再分辨两者的区别。喷漆,顾名思义,就是用喷*****在托盘表面均匀喷涂上油漆,然后等待固化即可。
  喷塑相对来说则复杂一些:首先要对托盘的表面进行磷化处理,使其表面生成一层保护膜,然后用喷*****将粉末涂料喷涂到托盘的表面,形成粉状的涂层,接着将其推入固化炉,高温烘烤再保温使其熔化流平,最后固化,从而达到我们所期望的效果。
  那么喷涂铁托盘,选喷漆还是喷塑的好呢?
叉车铁托盘  1.由于喷塑需要高温烘烤,而喷漆是不需要的,这就意味着两者涂层的附着能力是不同的,简单来说,就是涂层的牢固程度。喷塑涂层的牢固程度会远远优于喷漆涂层。喷漆托盘的漆面容易大片掉落,一旦掉落,也就无法起到保护托盘效果了;而喷塑一般是不会出现掉皮的现象的。并且,托盘一般是配合叉车使用的,在叉车作业过程中,难免会遇到磕蹭碰撞的情况,使用喷塑会比喷漆好得多,其使用寿命也会长的多。
  2.喷漆是有毒性的,对人体也会造成一定的伤害,喷漆的铁托盘的气味散的也会比较慢;而喷塑的铁托盘气味散的很快,并且是安全环保可回收的,其对环境没有危害,对人体也没有影响。
  3.喷塑的铁托盘的颜色明亮,表面光滑,外形美观;而喷漆的铁托盘颜色则会比较暗淡,且容易掉色,在一段时间的使用后,这一区别会更加明显,货物放置在喷漆的铁托盘上还有可能沾染颜色。
  通过上述的介绍,不难发现托盘用喷塑的工艺会比喷漆的好上不少。我厂生产的铁托盘选用优质静电粉末塑粉喷塑,天然气加温,200度固化,安全环保,无毒无害,经久耐用。
  当前市场上流通的托盘按材质可大致分为纸托盘,木质托盘,塑料托盘以及金属托盘,其中,金属托盘又可细分为钢托盘以及铝托盘。铝托盘作为托盘中的新兴产品,与其他托盘有什么异同呢?
  首先,钢托盘与铝托盘同为金属托盘,它们都具备一些相同的特性。
  1.它们都克服了非金属材料易受潮变质等弱点;
  2.相比于木托盘,它们防虫防潮,免熏蒸,方便于出口。并且,木托盘与一次性纸托盘的大量使用,造成了森林资源的破坏与减少,金属托盘可循环使用,100%环保,符合绿色物流的主题;
  3.相比于塑料托盘,它们承载能力强,耐高低温,可以适应特殊仓储需求。例如托盘应用于冷库,在零下的环境温度下,塑料托盘会变脆,从而出现断裂破碎的现象,金属托盘则可以弥补它的不足。
  4.钢托盘与铝托盘外形美观,易于清洁,耐腐蚀且使用寿命长。
  衡水鸿卓建筑器材有限公司http://www.hzjzqc.com)是值得您信赖的的现代化企业。主要产品有四面进叉金属托盘四面进叉半铺托盘,产品质量获得业界的认同,轻型四面进叉托盘四面进叉托盘用心之作,性能稳定,为市场提供了好的产品。我们热情恭候新老客户真诚的合作。
询价单
0条  相关评论