返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水鸿卓建筑器材有限公司

叉车铁托盘、铁托盘叉车铁制、叉车托盘钢制、叉车托盘铁制、金属托盘、方角重型托...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林金属托盘现货/衡水鸿卓建筑器材有限公司质量可靠
吉林金属托盘现货/衡水鸿卓建筑器材有限公司质量可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2吉林金属托盘现货/衡水鸿卓建筑器材有限公司质量可靠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 08:41
  询价
详细信息
未标题-1
  现在市面上有着许许多多的金属托盘,随着国内金属托盘的需求量不断上升,金属托盘产品质量及种类也被广大消费者所关注。那么在托盘采购中如何选用合适企业本身,产品又有质量保证的金属托盘成了每一位采购所关心的问题,下面为大家分享下企业在物流仓储或物流运输中如何正确选择金属托盘。
  金属托盘的种类
叉车铁托盘  1、钢制托盘:市面上比较常用的托盘种类,相比以往木塑托盘具有高载重、寿命长等优点。尤其是自动化立体仓库的快速发展,钢制托盘的需求不断增加。
  2、镀锌钢制托盘:材料相比普通钢制托盘具有耐腐蚀,美观等优点。
  3、铝托盘:适用于医疗、化工、冷库等领域,具有高耐腐蚀、重量轻等优点。
  4、不锈钢托盘:部分高端产业有所需求,比起以上几种金属托盘,在耐腐蚀方面的性能更加优异,同时表明经过抛光处理,美观度大大提升。
  某些产品在存储中,需要零下几十度的低温环境,那么就需要用到冷库。产品在冷库中的存放也是需要用到货架与托盘的,显而易见,木托盘因其材质怕水怕潮的问题是无法适用于冷库的,因此我们今天着重介绍的是塑料托盘和钢制托盘在冷库中的应用对比。
  冷库与普通库房较为突出的区别就是温度的差别。冷库的建筑材料和各部分的构造需要有足够的抗冻性,坚固性,相应的,冷库中所用到的托盘也需要有足够的抗冻性和坚固性。
  塑料托盘有其适用的温度范围,它不耐高低温及高低温的骤变。通常,厂家会给一个塑料托盘所能承受的温度区间,打个比方:-20度到40度,那么这两个值其实是塑料托盘所能承受的极限值。事实上,当温度处于零下并且逐渐接近这个极限值时,塑料托盘会变得发脆,易于破碎,并且其各项性能也会受到影响。这种时候,我们再进行产品在塑料托盘上的存放及出入冷库的载运显然是不太现实的。
  恰恰与塑料托盘相反的是,钢制托盘具有良好的耐高低温及温度骤变的性能。无论是在正常的仓储环境中,还是在特殊的仓储环境比如说冷库中,都是可以正常使用的,并且不需要对其做特殊的防护。对于产品在冷库中的日常存储及出入库的载运,钢制托盘可以充分发挥自身载重力强,坚固耐用等等优势,也不会受到出入库时温度的骤然变化的影响。
  衡水鸿卓建筑器材有限公司http://www.hzjzqc.com)是值得您信赖的的现代化企业。主要产品有圆角金属托盘二面进叉金属托盘,产品质量获得业界的认同,轻型两面进叉托盘两面进叉半铺托盘用心之作,性能稳定,为市场提供了好的产品。我们热情恭候新老客户真诚的合作。
询价单
0条  相关评论