返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水鸿卓建筑器材有限公司

叉车铁托盘、铁托盘叉车铁制、叉车托盘钢制、叉车托盘铁制、金属托盘、方角重型托...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山西钢制托盘生产制造/衡水鸿卓建筑器材有限公司售后完善
山西钢制托盘生产制造/衡水鸿卓建筑器材有限公司售后完善
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2山西钢制托盘生产制造/衡水鸿卓建筑器材有限公司售后完善 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 08:26
  询价
详细信息
未标题-1
  圆弧钢托盘作为钢制托盘的一种,为超重型托盘,广泛用于谷物、粮食、饲料、化肥等制造行业。
  相对普通的钢托盘,圆弧钢托盘优势大:
  1、托盘高宽比更低,提升货品的存储空间
叉车铁托盘  2、圆弧托盘电动叉车道为单独安全通道,可防止叉齿和货品结合处,导致货品包裝损坏。圆弧托盘四角为圆弧过多,减少对包裝早已生命安全的伤害。
  3、圆弧托盘可两面储放,装车货品后可码垛,提升仓储物流室内空间的使用率。
  4、圆弧托盘能够横梁货架,全线贯通仓储货架等托盘货架配套设施应用。
  5、可依据顾客规定订制,托盘,考虑各种各样顾客的仓储物流要求!
  对比于木托盘及塑胶托盘,钢托盘有显著的优势:
  1、耐生虫:金属托盘,塑胶托盘等其次。
  2、使用期:金属材料以其自身特点,不容易像塑胶及木制托盘因時间出現风化层腐烂。
  3、承重性:金属托盘的刚度及强度,能保证其承担高些的压力强度。塑胶及木制托盘由于其本身的可塑性及免疫能力性,在承重上远逊于金属托盘。
  4、应用的便捷性:由于金属托盘是由金属结构依照有效的设计方案开展合理及可塑性电焊焊接,应用能够多种多样进叉方法。塑胶及木制托盘由于其材料及生产制造的加工工艺,没办法类比金属托盘。
  5、价钱:托盘价钱上,木托盘有优点,钢托盘有较高的折旧,塑胶沒有。伴随着近些年钢铁价格的下降,现阶段金属托盘拥有的性价比高。
  在日常设备应用中,对于任何一个产品,我们都要进行定期的维护与保养,尤其是在某些关键环节起到重要作用的产品。比如钢制托盘,如果长时间使用,没有进行维护,可能会出现或多或少的问题。减少其使用寿命。只有正确的维护保养,才能保证钢制托盘长期使用,不会出现因钢制托盘出了问题而导致货物受损的情况发生。
  那么,钢制托盘的保养又分为哪些方面呢?
  一、在使用钢制托盘前,需要注意钢制托盘进叉处是否出现较大的问题,放置出现叉车搬运货物过程中,托盘出现裂痕。
  二、定制清理钢制托盘表面,因为在仓储环境中,钢制托盘久而不用,表面出现落灰情况,会影响产品整体清洁度。
  三、高磨损面进行处理,说到钢制托盘磨损最厉害的地方,大多数情况都是托盘进叉孔,所以在这个部分上,要十分注意,如果磨损的较为厉害,我们建议客户更换托盘。
  以上,就是钢制托盘日常保养需要注意的方面。只有保证好基础单元(钢制托盘)的完好,才能保证货物及运输、搬运过程中不会出现意外的发生。
  衡水鸿卓建筑器材有限公司http://www.hzjzqc.com)是值得您信赖的的现代化企业。主要产品有铁制托盘刚制托盘,产品质量获得业界的认同,叉车托盘钢制叉车托盘铁制用心之作,性能稳定,为市场提供了好的产品。我们热情恭候新老客户真诚的合作。
询价单
0条  相关评论